PowerBox

Rambach PowerBox – инновационный модуль увеличения мощности нового поколения

Rambach PowerBox – инновационный модуль увеличения мощности нового поколения

Новый Power Box – это результат многолетних исследований и испытаний, проводимых ведущими специалистами компании Rambach Industrie GmbH. Благодаря применению инновационных решений, данный модуль увеличения мощности является самым эффективным и безопасным на рынке. Изменениям был подвержен даже сам подход к проблеме увеличения мощности двигателей и уменьшения расхода топлива.

Почему новый PowerBox еще эффективнее?

В сравнении с предыдущим поколением Рамбах ПауверБокс и доступными аналогами, новый модуль увеличения мощности эффективно сочетает продуманную функциональную часть с инновационными интеллектуальными возможностями. Прежде всего, изменения коснулись процессора, который был заменен на высокопроизводительный ARM-процессор Cortex M3 с частотой 72 мГц 32 bit. Он позволил реализовать динамическое изменение сигнала с многоканальным подключением к шине CAN и поддержку цифрового протокола SENT.

Новый протокол внутренней архитектуры Rambach v.034 существенно расширил возможности Паувер Бокс при помощи динамического изменения сигнала, который формируется с учетом большого количества данных. Благодаря этому, модуль максимально эффективно увеличивает мощность в безопасном диапазоне без вмешательства в штатную электронику автомобиля. Системы защиты двигателя и АКПП, как и заводская проводка автомобиля, остаются нетронутыми, а увеличение мощности происходит абсолютно безопасно!
Как и прежде, Rambach Power Box для конкретного автомобиля подключается к штатным разъемам и использует оптимальное количество каналов. Не на всех автомобилях задействуются все возможности Rambach Power Box. В каждом случае мы достигаем максимально возможного показателя мощности. Чуть выше - сработает защита от перегрузки.

Например, на автомобиле Porsche Macan 2015 года выпуска, мы задействуем все возможности получения информации через CAN-Bus и воспроизводим цифровой сигнал SENT. А на автомобиле Mitsubishi L-200 лишь два аналоговых канала. Но результаты всегда оптимальные!

PowerBox лучше чип-тюнинга?


Сделав чип-тюнинг, владелец автомобиля сразу лишается гарантии. Почему? «Чиповка» снимает все защиты двигателя и АКПП от перегрузок, заменяя существующие карты работы ЭБУ на новые статичные карты. При прохождении сервисного ТО всегда обновляется заводское ПО, что приводит к стиранию чип-тюнинга. Но он оставляет след в log-file ЭБУ, и факт несанкционированного изменения ПО легко обнаружит любой специалист. После этого автомобиль автоматически снимут с гарантии.

Установив ПауверБокс, вы не вносите никаких опасных изменений. Поэтому не придется беспокоиться о сохранности ни моторесурса, ни гарантии на ваш автомобиль. Детальнее узнать обо всех преимуществах нового модуля увеличения мощности можно здесь.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru