PowerBox

Открытие представительства Rambach-Industrie GmbH в России

offnungВ августе 2011 года, производитель электронных модулей управления мощностью двигателей, компания Rambach-Industrie GmbH открыла свое официальное представительство в России. Представлять продукцию под торговой маркой Rambach на российском рынке будет дочерняя структура - ООО "Рамбах-Восток".

Rambach-Industrie GmbH имеет более чем двадцатилетний опыт в области разработки и производства электронных модулей контроля и увеличения мощности турбированных двигателей разных типов. Модули Rambach находят применение в различных отраслях и ориентированы на различные сегменты рынка - от легковых автомобилей, до тяжелых промышленных турбодизельных установок.

Rambach-Industrie GmbH, в сотрудничестве с ведущими специалистами ряда технических университетов Германии, является разработчиком большого числа прототипов и оригинальных программных алгоритмов модулей увеличения мощности для дизельных и турбированных бензиновых двигателей. 

В течение последнего десятилетия фирма активно осваивала потребительский рынок европейских стран, а с 2005 года начала создание сети зарубежных представительств за пределами Европы.

По экспертным оценкам на сегодняшний момент рынок автомобильной электроники в России подготовлен к появлению и широкому распространению продукции класса премиум - как среди частных лиц, так и среди корпоративных клиентов. Поэтому, настало "время Rambach" в России.

Одной из основных задач, которые ставит руководство Rambach-Industrie GmbH перед своим представительством в России, является продвижение потребительской продукции премиум-класса и развитие дилерской сети. 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru