PowerBox

Презентация модуля Power Box SE Diesel

Модуль увеличения мощности двигателя PowerBox SE Diesel для автомобилей ГАЗель и УАЗ Патриот

Принимая во внимание, что расход топлива в современной экономической ситуации, такой же важный фактор, как и усиление мощности турбированного двигателя, инженеры компании Rambach-Industrie GmbH разработали бюджетную версию модуля Rambach PowerBox, предназначенную для автомобилей российского производства – ГАЗель и УАЗ Патриот.

Серия тестовых испытаний даёт нам право заявить, что данный модуль идеально работает с автомобилями - GAZel NEXT и VALDAY, UAZ PATRIOT, укомплектованными турбированными двигателями ISF 2.8 Cummins, ISF 3.8 Cummins и 2.3 IVECO F1a соответственно и работающими на российском дизельном топливе.

Power Box SE diesel позволяет экономить до 1,5 литров дизтоплива на 100 км, при этом значительно повышая мощность ( до +31% ) и динамику разгона отечественных дизелных турбированных автомобилей. Особенно это проявляется на загруженном транспорте, позволяя водителю не переключать КПП на более пониженные передачи при рельефном перепаде дороги.

Отказавшись от ряда опций, уменьшив корпус и изменив конфигурацию кабеля, компания Rambach-Industrie GmbH добилась существенного снижения стоимости модуля Power Box SE diesel.

ООО "Рамбах Восток" – оффициальный представитель Rambach-Industrie GmbH, предлагает в продажу данный модуль по цене – 12 999 рублей.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru