PowerBox

Новые модули Power Box с мембранной клавиатурой уже на российском рынке!

Новый модуль PowerBox с клавиатурой

Немецкая компания Rambach Industrie GmbH, которая всегда шагает в ногу с прогрессом и находится в курсе интересных технических новинок, презентует на отечественном рынке новые, усовершенствованные модули увеличения мощности и экономии топлива Power Box с удобной мембранной клавиатурой. Как показали исследования и европейская практика, такое управление модулем еще более практично и эффективно, чем использование Bluetooth-соединения.

У новых модулей есть 4 основных программных режима работы, а также возможность тонкой настройки. Пользователь может настраивать Power Box под конкретные условия работы двигателя – европейское или российское топливо, зима или лето.

Летняя программа - позволяющая водителям использовать более динамичные режимы и эксплуатировать двигатель в максимально допустимых пределах. Данную программу можно применять при температуре воздуха от + 2С и выше.

Зимний режим Он влияет на плавность работы мотора, предотвращая пробуксовку в начале движения, и существенно облегчает запуск двигателя при температуре воздуха + 2С и ниже.

Программа «Европейское топливо» Ее применяют в модулях PowerBox, которые продаются в Европе. Данную программу рекомендовано применять во время использования качественного европейского топлива.

Экстренный режим Его необходимо применять в случае ухудшения работы двигателя после заправки низкокачественным дизелем или бензином.

Кроме того, неизменными остаются все главные преимущества модулей Power Box перед обычным чиптюнингом:

  • увеличение мощности двигателя до 30%
  • снижение потребления топлива до 15%
  • полная сохранность моторесурса
  • отсутствие вмешательства в работу бортовой компьютерной системы (не нарушает гарантийные обязательства)
  • поправка на низкокачественный российский бензин и дизель
  • возможность тест-драйва на протяжении 30 дней.

Модули с клавиатурой уже поступили в продажу на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Остерегайтесь подделок! Мы не несем ответственности за модули, купленные не у нас!

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru