PowerBox

Компания Rambach-Industrie GmbH всегда идет в ногу со временем

3 ноября 2012 известная немецкая компания Rambach-Industrie GmbH, в рамках конференции, посвященной развитию новейших технологий, представила новое программное обеспечение последнего поколения, которое теперь применяется в модулях увеличения мощности и экономии топлива Rambach Power Box. Модификации также подверглась и аппаратная часть модулей, что гарантирует их неизменную эффективность и качество для каждого турбированного бензинового и дизельного двигателя.

rambach new 32bitБлагодаря усовершенствованию аппаратной части модуля, качественно увеличилась его производительность, что позволяет полностью использовать возможности запатентованного алгоритма Rambach DSGV X1 и открывает много новых перспектив для эксплуатации Rambach Power Box на самых современных автомобилях. Компания Rambach-Industrie GmbH всегда идет в ногу со временем, поэтому отвечает высочайшим техническим регламентам, которые сегодня предлагают передовые автопроизводители.

К достоинствам нового аппаратного обеспечения модулей увеличения мощности и экономии топлива нужно отнести и относительно невысокую стоимость, что позволяет компании Rambach- Industrie GmbH стремительно развиваться и успешно выходить на новые рынки стран с различным уровнем экономического развития. Ведущий технический консультант представительства Rambach- Industrie GmbH в России и СНГ Дитер Клауземанн в своем выступлении на конференции обозначил главный принцип компании: «Мы опираемся на потребности среднего класса, границы которого в России достаточно размыты. Мы хотим дать нашим клиентам возможность почувствовать качество автомобилей представительского класса с нашими модулями, но при этом им не придется покупать дорогостоящий автомобиль, поскольку модули повышения мощности двигателя и экономии топлива Rambach PowerBox должны обеспечить прирост мощности, почти на треть превышающий обычные параметры, свойственные авто medium-класса». При этом компания всегда учитывает и желания владельцев автомобилей бизнес-класса. Современные технологии Rambach-Industrie GmbH позволяют увеличивать мощность двигателя пропорционально параметрам и значениям, которые устанавливаются автопроизводителями, полностью сохраняя моторесурс автомобилей.

Модули с новой аппаратной частью пришли на смену стандартному Rambach Power Box с алгоритмом Rambach DSGVX1, поэтому они выпускаются в том же корпусе и полностью взаимозаменяемы. В Россию эти модули увеличения мощности поступят с 15 ноября, их реализация будет производиться под широко известной маркой Rambach Power Box официальным дистрибьютором Rambach-Industrie GmbH в России - компанией ООО «Рамбах-Восток».

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru